Samstag, 4.11.2023, Zürich 18:30 Uhr
Sonne und Meer auf dem Teller, Gold im Glas
Schon als Kind wollte Laz (Lazaros Kapageoroglou) immer kochen.
Es fing an als Zuschauer, wenn seine Mutter und Grossmutter himmlische griechische Gerichte zubereiteten. Nach dem Abschluss als Koch und Pâtisseur, arbeitete er in verschiedenen 5-Sterne-Hotels in Griechenland, bis er den Weg nach Zürich und seiner eigenen Kocheria gefunden hat.
Während einer ausgedehnten Tavolata mit verschiedensten griechischen Gerichten a discrétion, servieren wir, der Winzer Michael und Importeur Manuel, Ihnen verschiedene Rieslinge vom Weingut Stoffel, aus der Mosel, Deutschland.
Als Highlight des Abends, servieren wir Ihnen unseren ersten Wein Jahrgang, des im April 2019 gemeinsam angepflanzten Riesling Rebbergs, den „Adagio“ Klüsserather Bruderschaft 2021 |